设为首页收藏本站考试倒计时结束

航99路桥论坛 [bbs.Hang99.Com]

QQ登录

只需一步,快速开始

平安节圣诞节又要到了

马上注册,享用更多功能,让你轻松下载更多精品资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
百度贴吧五大高校贴吧——平安夜说话拿精美礼品
平安节圣诞节又要到了,这次吧务组携手【今日面试】为大家送来部分礼物,还望大家笑纳。
【校园联动】
郑州大学、河南师范大学、河南理工大学、河南财经政法大学、开封大学五所高校联动。
1、在五大高校贴吧的直播帖均有效;
2、奖品按照各个校园的奖品设置为准;
3、本活动奖品于12月24日当天现场发放,详情请关注五大高校贴吧;
在本贴回复建楼,回复内容为:
平安夜,我想对你说——+@自己的一位好友+抢楼送福利
举个栗子:
平安夜,我想对你说:于旺旺,这个圣诞有你真的是极好极好的@千杯不醉小旺旺,抢楼送福利
【中奖楼层及奖品】
1、每隔一定的楼层数送水杯或苹果一个,隔层随机定。
2、前20个领奖朋友另送精美包装苹果一个。
3、还有抱枕或者VR等礼品等你拿。
【抢楼活动时间】
即日起-12月23号晚上24:00,23号上午公布获奖名单
【活动规则】
1、参与活动必须关注今日面试微信公众号(jrms968),否则没有获奖资格。
2、回贴内容符合要求,且@一个好友,@未生效的无获奖资格。
3、获奖楼层前后,同一ID连续回贴不得超过5楼,否则视为刷贴,取消获奖资格。
4、截至统计获奖名单时,ID等级需≥2级,否则取消获奖资格。
5、因违规被系统或吧务删楼的回复均无获奖资格。
6、所有因故失去获奖资格的楼层,获奖资格顺延至其后最近的一个符合规范的楼层;最后一个获奖楼层往前顺延。
7、若用户抢中多个中奖楼层,以最高奖项为准,仅可获得一个奖项,其他奖项顺延下一楼层。

楼主,你妈妈喊你回家吃饭!
不错,又占了一个沙发!
心随我动,想回就回!
哥顶的不是帖子,是寂寞!
看帖看完了至少要顶一下!
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
哥顶的不是帖子,是寂寞!