设为首页收藏本站考试倒计时结束

航99路桥论坛 [bbs.Hang99.Com]

QQ登录

只需一步,快速开始

天天来签到

马上注册,享用更多功能,让你轻松下载更多精品资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
声明一下:
原来的天天来签到不知被哪位大仙给删掉了
现在只能是重新立贴
原帖里面记录了我好多工作的事情
现在居然不见了
想勾起美好的回忆看来是不可能呢
什么都不靠谱
连个论坛也不放过

天正在降大雨
路正在被堵塞
一点也走不了
我来上班了
很伟大
现在的城市没有一个不堵的
不管丁点大的城市也一样
我这4线城市都堵成这样了
可想一线城市了
已经忙翻了,真是人在江湖身不邮寄
昨天是手机上的论坛
今天来单位加班了
明天就要出差了
不求最早
但求不玩
今天不是我第一我也是第一
不信你看看
昨天的昨天不是今天
今天得今天或许是明天
开始吧
骂也挨了
记性不知道长不长
nnd
还的继续努力呀
不能辜负领导的希望
也不能辜负自己
加油
大芯板是由两片单板中间粘压拼接木板而成。大芯板的价格比细芯板要便宜,其竖向(以芯材走向区分)抗弯压强度差,但横向抗弯压强度较高。细木工板的中间是以天然木条粘合而成的芯,两面粘上很薄的木皮,顾名思义大芯板。
OSB板
    OSB板是以小径材、间伐材、 木芯为原料,通过专用设备加工成长长的刨片(一般为40-100mm长、5-20 mm宽、0.3-0.7 mm厚),经脱油、干燥、施胶、定向铺装、热压成型等工艺制成的一种定向结构板材。
     OSB环保板材发源于北美,是目前国际发达国家用于室内外装饰及建筑的首选材料。具有不变形、强度高、硬度大、防火性能高、花色另类、握钉能力强等优点,得到了国际权威认证机构APA及国家人造板质量监督检验中心的认证,甲醛释放量仅为0.012PPM(百万分率),大大低于北美城市正常空气中的甲醛含量0.06PPM标准,被视为人类发展史上最健康的人造板,完全克服了“大芯板”抗弯压强度差,怕潮,易变性,不环保等原料质量、自身结构、甲醛超标等问题。
单位加班中……
连吃饭都加班
还有天理吗
我的小窝还没有装好
真心惦记着
……
无语中……、
大王椰子为高大乔木,高达20米,胸径30-40厘米,茎灰白色有环纹,中部常膨大。叶鞘绿色,光滑,叶羽状裂,长3-4米。肉穗花序分枝多而短,长40-60厘米。果球形。著名热带观赏植物。
昨天买了大王椰的生态板
金杉木的芯
不知道怎么样
就是挺贵的
200多一张