设为首页收藏本站考试倒计时结束

航99路桥论坛 [bbs.Hang99.Com]

QQ登录

只需一步,快速开始

梦中情人

马上注册,享用更多功能,让你轻松下载更多精品资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所谓梦中情人,就是婚后能让女人过着如梦幻般生活的那个男人。所谓梦话,就是情人会在白天讲,老公会在夜晚讲的。

单位调来一个小丫头,漂亮不说而且成天单位光棍围了一堆,就我对她不搭理。有一天,她忍不住过来对我说了一句我终生难忘的话,她说:大哥,别怪我嘴快,你要是生理上有病可要早治哦。

某政治课,师曰:“何谓三不政策?”生曰:“不知道、不清楚、不要问我。”

“哦,首先这座房子的北面一个养猪场。西面是污水处理厂,东面是化工厂,而南面则是酱制品公司。”“那么,它又有什么优点呢?”“那就是,您随时都能断定,今天刮的是什么风。”

书店主:“这一本,价钱又便宜,看了,有趣得一定可以笑死。”妇人:“买一册,我拿去给我婆婆。”

一天早上,父亲和儿子都睡过时间。父亲没去上班儿子没去上学。“工厂会以为我生病了,而你到学校怎么说呢?”父亲问儿子。“我就说受了父亲的传染。”

“这房子正合我意,可对面的工厂有点碍事。”吉尔说。“噢,这您不用担心!”房主安慰道:“这是炸药厂,它随时都可能炸毁。”

“太太,这是稀世珍宝啊,它是古罗马帝自时代留存下来的。”端纳太太问:“可是,那时候肯定还没有左轮手枪呢?”卖主说:“正是这样,太太。要不为什么说它是稀世珍宝呢!”

所谓脑死,就是当一个人处在热恋中。所谓诗情画意,就是只要相爱,即使是白痴加IQ零蛋也会浮现出的一种情境。

蝙蝠爸爸准备把三女儿嫁给水老鼠。蝙蝠妈妈问:“为什么?”蝙蝠爸爸说:“连这都不懂!我现在做了官,可利用它们家族熟水性的特点走私水货和洗钱嘛!”

“这里的泉水是否对身体好处?洗过温泉浴我的病会减轻吗?”“我举个例子,”经理说:“去年夏天来了个老头,身体僵硬得要坐轮椅,他在这里住了1个月,没付帐就骑自行车溜了!”

一老人娶幼妇,云雨间对妇云:“愿你养一个儿子。”妇曰:“儿子倒养不出,只好养个团鱼。”夫骇问其故,答曰:“像你这样瘪东西,如何养的不是团鱼?”

“先生,您的橱窗广告上写错了字母,而且语法不通,您难道没注意吗?”“不瞒你说,这样写,人们以为我是个笨蛋,都来我这里买东西,趁机捞点便宜。真感谢这个广告,它使我生意兴隆。”

“今天,对每一个顾客都要客客气气,要热情侍候。”“怎么回事?要来重要人物?”一名侍者轻声问道。“不是,”经理说:“因为今天的米饭烧糊了。”

妇女用品商店,堆了一大堆散乱的货品,女顾客如获至宝地找出她们需用的物品。问老板何不把商品堆整齐,老板:“你以为我疯了?把店面弄整齐,那些娘儿们就不会对这些用品发生兴趣了。”

“你知道为什么近来男人们都喜欢留着夫人一样的长发?”“因为,假如你的情人或妻子在他们衣服上发现了长发,他会笑着说:‘这是我的头发!’”

一人客于他乡,见上著者问曰:“贵地之人好大阳物?”土著者甚喜,答曰:“果然,但不知尊客如何知道?”其人曰:“我在贵处嫖了几晚,觉得此处的阴物比别处更宽,所以知道。”

数学家同女朋友在公园漫步。女朋友问他:“我满脸雀斑,你真的不介意?”数学家温柔地回答:“绝对不!我生来最爱跟小数点打交道。”

年轻女儿获准要搬到外面住,但有一个条件,不可让男人到她房中。三天后,女儿在长途电话中报告她的生活。“你没有让男孩到你房中吗?”她妈妈紧张地问。“没有,我到他房中,让他妈妈担心。”

“有个男人带手枪在走廊上,据他说,在观众中有他的太太跟别的男人。假如真是如此,请她速从边门出去!”在一分钟内,歌剧院中的女人差不多走光了。

щщ щ

不管你信不信,反正我是信了。 www.138650.com ΡΡ Ρ

果断MARK,前十有我必火! yy y

哥顶的不是帖子,是寂寞! がが が

不管你信不信,反正我是信了。 // /

哥顶的不是帖子,是寂寞! ** *

不管你信不信,反正我是信了。 ロロ ロ

看帖看完了至少要顶一下! ˇˇ ˇ

支持航99,有你更精彩! ▆▆ ▆

啥也不说了,楼主就是给力! ┄┄ ┄