设为首页收藏本站考试倒计时结束

航99路桥论坛 [bbs.Hang99.Com]

QQ登录

只需一步,快速开始

[监理理论] 某知名网校内部课件《监理工程师》全部课程考试复习资料。

马上注册,享用更多功能,让你轻松下载更多精品资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哥们的朋友上年从公司搞来一套内部课件,真题试卷神马的在我这个资料包里都是浮云,最关键的是里面的视频讲解,本来哥们为我搞来的,因他知道我去年考这个资格证书,嘿嘿,,经过这些专业课程的辅助,在加上我的勤学苦练,资格证书已经到手了。现在我感觉这些资料还是有点用的,不是马上都要开始下年的报名了吗?这些资料已经对我没有什么用处了,扔到挺可惜的。
  本来打算网上卖点钱的,回去好请哥们喝酒,但现在网上搜一下,我勒个去,铺天盖地的都是复习资料。哎,,我放弃了,还是分享给大家吧。网站地址我留下了你们复制粘贴到浏览器即可(yun.baidu.com/s/1pFV0s
  解释一下:不是我宣传百度网盘的,只是文件附件有点大,此论坛对附件大小有限制。因此我传到个人的私有网盘里面。下载请留言哈!
下下来看一下。
楼主的好像是建设部的吧?
这好像是建设部的。
是不是真的。