设为首页收藏本站考试倒计时结束

航99路桥论坛 [bbs.Hang99.Com]

QQ登录

只需一步,快速开始

分享环境影响评价师(全部专业)考试复习资料!

马上注册,享用更多功能,让你轻松下载更多精品资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我来送福利了!大清早的运气挺好的,刚逛帖子,看到一个帖子号称:史最全的环境影响评价师所有资料分享,我去,我看到“史上”和“最全”二个字后我果断不淡定了,so,我决定我复制粘贴那丫给的链接,看看是真的假的。我去,果然够专业,还真心不赖!
  先说啊!我是可是有爱心的啊,好的东西大家要分享嘛?因此吧,我刚说的发福利了哈!我把他地址留给你们哦,复制粘贴到浏览器即可(pan.baidu.com/s/1cODAd )大哥们,既然要考环境影响评价师的同学们肯定有用,太给力了!哈哈!看我分享这么辛苦,大哥们留个言,留个脚印!!虽然我是间接得到的消息!!

沙发,看看怎么样
感谢楼主的劳动
话说我单位有个同志
什么考试都参加
一开始靠一注
连考3年专业一次比一次差
后来考环评
说是新出来的考试会比较简单
连考2年没动静
去年开始考岩土
今年一注、监理、一建一起考
结果什么也没考住
花了上万元报一注的班
请一个多月的假去学习
我震惊了
这个呆子
还这样一直考下去
……无语了……

妈妈说,做人要厚道,看贴要回帖!
好东西要大家分享
支持航99,有你更精彩!
好东西要大家分享