设为首页收藏本站考试倒计时结束

航99路桥论坛 [bbs.Hang99.Com]

QQ登录

只需一步,快速开始

云过无归路,风去不回头

航99网友  发表于 2012-6-1 20:58:06 |阅读模式

马上注册,享用更多功能,让你轻松下载更多精品资料。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心生日中雨,思起离人去,不见高处深,一透万层云。
没有缘由的心情渐渐地清默起来,大概是看到了眼前的绿树成荫铺平在视野里,每一个熟悉的树影错落在石壁的一边,不由得想起了离去许久的疏影,望着透明的天空,望着清澈的白云,云朵的后依旧平平而没有任何的声音和熟悉的背影,背影的泪却在我的心中停留许久。
清高不过木,欲火化成石,省去三千泪,赠予相似人。
懂你的时候就知道你的清白平朴,知道你狂放的思想与枉然的情愫,只是在人生百态中融化了棱角与羽翼的丰足,停顿下来也好,隐去光芒和寒意,去寻找心情秉境相投的人,岂不也是落落大方吗,心情所致,心情所示,心情安然。
青藤绕细枝,微芒头上罩,多少风缕声,隐在谷底中。
看着那一根根刚刚长出来的青藤相互盘绕着,那种紧密的感觉让我感叹,迎着微微的阳光,尽管那种光芒微弱,nike requin tn,也照的眼睛恍惚,但我还是望着那青藤缠绕的紧密,似乎听到了似曾熟悉的声音,那响动格外的激情与温厚,仿佛是在谷底幽出,又好像是从上空飘来,模糊,模糊,模糊的神智不清。
不见水清凉,只听疏密风,凌乱几块石,落影投其中。
这里深暗明朗有着清楚的界限,怎么也没有察觉到水的溪流,更看不到清澈的水流淌的样子,仅仅是听到了像水一样的凉意的风吹来,又能感觉到似乎有几块悬崖峭壁上自然脱落的石头落在溪流里,那声音清脆而且回音绕耳,这就是一个奇怪的现象,大概是从前存放在记忆里的声音在默默地引诱我的心音吧。
深沉的谷底,变换着情调,愚弄着我的执着,我怎样才能聚焦我的思维与心绪呢!
对空思明月,念许多愁,心中不需狠,清苦红尘。
静静地对望着空中的阳光,想起了月影中的往事,飞然几许断断续续的愁思默默地拂来印在心上,印在空气中的灰尘之中凝结着,而心中的感觉却悄悄地平淡了许多,解带的忧伤慢慢地散去,像我的魂一样散落在空旷的山谷里,仿佛惊起的回音依旧绵变成了不确定的确定。
思量着往日里的形形色色却是那样的木然,木然之间淡忘了自己的存在,也许这就是雾化了的心影在一处波动之后的宁静吧,渴望之余的冷静会让人描摹清晰心目中的倒影,那种倒影并不是想象中渴望的那样渴望,会燃一目不过如此,不如面对这样空谷中的一色易清晰的花草树木的疏影好些。
挣得百度身影直,怎为一念损毫厘,身在谷底望青天,云遮日光闪微芒。
非常感谢啊!
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

沈阳新娘化妆cs.sina.com.cn/minisite/news/201302172010.html